I nostri ospiti possono gustare la colazione e i piatti del nostro chef nella bella sala ristorante climatizzata, molto luminosa e con alcuni tavoli con vista mare, arredata con cura ed eleganza situata al piano terra dell’hotel Columbus.
La ricca colazione a buffet dà il buongiorno a tutti gli ospiti che possono scegliere tra un’ampia varietà di cibi dolci e salati: dalle brioches ai biscotti, dalle uova strapazzate ai salumi, dalla verdura alla frutta, dallo yogurt ai cereali e ai molti tipi di pane. Ce n’è per tutti i gusti!
A pranzo e a cena il ristorante riserva agli ospiti un buffet particolarmente accurato, con prodotti di qualità e piatti preparati dalla nostra esperta brigata di cucina.
Una vera gioia per gli occhi e per il palato.
Da gustare nella luminosa sala.
Una ricca carta di vini locali e italiani.
I piatti gourmet, preparati con ingredienti di prima qualità, esaltano i sapori e soddisfano i palati più esigenti.
“Mangiare è uno dei quattro scopi della vita… quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo.” Proverbio cinese.
Il menù è molto vario, con portate di carne e di pesce sempre sapientemente proposte con l’abbinamento di ottimi vini tipici locali e di diverse regioni italiane, consigliati dal nostro gentile e professionale personale di sala.
Oltre ai primi e secondi piatti, gli ospiti avranno l’imbarazzo della scelta di fronte alla varietà del buffet di antipasti, verdure, contorni e dessert.
Il ristorante dell’hotel Columbus offre anche menù per chi soffre di allergie e intolleranze alimentari e mette a disposizione specialità per i più piccoli e la possibilità di richiedere la preparazione di pappe e minestrine.
Per qualsiasi richiesta e informazione, gli ospiti possono rivolgersi ai nostri camerieri.
Possibilità di preparare pappe e minestrine per i piccoli ospiti.
Menù appositi per chi soffre di intolleranze e allergie alimentari.
Lungomare Trieste, 22
33054 Lignano Sabbiadoro (Udine)
Tel: +39.0431.71516
Email: columbus@doimohotels.it
©2024 Hotel Columbus
P. IVA 00994870301